Спорт / Хоккей: Кубок мира-2016

Каспарайтис: сборная России сыграла с Канадой в красивый хоккей

  
2161

Известный в прошлом хоккеист, олимпийский чемпион Дарюс Каспарайтис считает, что сборная России хорошо сыграла против Канады в последнем контрольном матче перед Кубком мира.

«Во втором периоде перехватили инициативу, показали интересный и красивый хоккей. У ребят открылось второе дыхание, появилось желание и уверенность в своих силах. Всемогущих канадцев не было видно. Правда, парой ошибок соперник все же воспользовался», — рассказал специалист «Спорт-Экспрессу».

В то же время, по словам Каспарайтиса, сборной нужно работать над игрой в большинстве и «реализовывать больше, чем один из семи розыгрышей».

Эксперт также напомнил, что хоккеисты в этой встрече адаптировались к смене часовых поясов.

Как сообщалось, в последнем выставочном матче перед хоккейным Кубком мира сборная России в Питтсбурге проиграла Канаде — 2:3. Лишь в овертайме «кленовые листья» вырвали победу.

Справка «СП»

На Кубке мира-2016 сборная России в группе сыграет со Швецией и Финляндией 18 и 22 сентября, соответственно, а поединок с молодыми звездами Северной Америки пройдет 20 сентября. Полуфиналы пройдут 24 и 25 сентября. Финальная серия пройдет 27, 29 сентября и, возможно, 1 октября.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс