Спорт / Регионы

Футбольный арбитр укусил за ногу полицейского в Екатеринбурге

  
9182

В Свердловской области решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении мужчины, который укусил полицейского. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Инцидент произошел 19 сентября в Екатеринбурге перед матчем регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги «Автомобилист» — СКА. При входе в спортивный комплекс один из болельщиков начал вести себя неадекватно, он был задержан и препровожден в служебное помещение. Однако гражданин не захотел брать в себя в руки и при оформлении административного материала укусил полицейского за ногу.

В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия, устанавливается степень тяжести вреда, причинного здоровью правоохранителя. Как отмечает ТАСС, задержанный мужчина представился арбитром российского футбольного департамента судейства из Санкт-Петербурга.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс