Спорт / Хоккей: Кубок мира-2016

Шалимов: сборной России не хватает комбинационной игры

  
516

Олимпийский чемпион эксперт «СП» Виктор Шалимов, анализируя две встречи сборной России на Кубке мира, высказал мнение, что нашей команде не хватает комбинационной игры.

«Шведам мы отдали инициативу. И за это поплатились. Шведы сохраняли шайбу. Мы ничего не сумели противопоставить игре: один в один. Во втором матче с молодыми американцами нас заставили очень быстро двигаться. Во втором периоде второй встречи мы „заработали“ на высоких скоростях. Но, ни в первом, ни во втором матче не хватало комбинационной игры. Не было хороших комбинаций. Это настораживает», — сказал Шалимов.

После поражения в стартовой встрече от шведов (1:2), во втором матче Кубка мира российская команда сумела победить сборную молодых звезд Северной Америки (возраст до 23 лет) со счетом 4:3.

Читайте статьи и новости о главном хоккейном событии года, Кубке мира, на специальном разделе «Свободной прессы».


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс