Спорт / Хоккей: Кубок мира-2016

Кубок мира: Канада стала возможным противником России в полуфинале

  
1582

На Кубке мира по хоккею определились команды, занявшие первое и второе место в канадской группе. Сборная Канады, победив Европу со счетом 4:1, стала первой, а европейцы выходят в полуфинал со второй строчки.

Сидни Кросби открыл счет уже на 5-й минуте, затем дубль сделал Тэйвс, а точку поставил Кутюр. При счете 0:2 одну шайбу смогли забить и европейцы, отличился словак Хосса.

В итоге, выиграв два первых матча, на суперсенсацию с канадцами Европа оказалась неспособна. Зато в полуфинале европейцы сыграют со шведами, которых, кстати, уверенно победили в выставочной встрече перед турниром. А сборная России, если сумеет обыграть финнов, выйдет на канадцев уже в полуфинале.

Напомним, матч Россия — Финляндия состоится 22 сентября в 22:00 мск. По его окончанию мы узнаем, продолжит ли сборная России борьбу на Кубке мира-2016.

Читайте также

Читайте статьи и новости о главном хоккейном событии года, Кубке мира, на специальном разделе «Свободной прессы».


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс