Спорт / Хоккей: Кубок мира-2016

Лайне: мы играем командой, а Россия — отдельными хоккеистами

  
633

Нападающий сборной Финляндии Патрик Лайне считает, что у его команды такие же шансы на успех, как и у России перед последней игровой группового этапа Кубка мира по хоккею. Хотя финны уже потеряли шансы на выход в полуфинал.

Но молодая финская звезда помнит, что его сборная успешно играет против России в последнее время.

«Да, мы хорошо с ними играем. Может, потому что мы больше играем как команда, а россияне — как отдельные хоккеисты, пусть и очень сильные. Думаю, это главная причина, почему мы побеждаем сборную России в последние годы», — цитирует Лайне «Спорт-Экспресс».

«Игры в предыдущие годы не будут иметь никакого значения, когда мы выйдем на лед. В этот момент все начнется заново, с нуля. И шансы обеих команд победить равны», — добавил хоккеист.

Напомним, матч Россия — Финляндия состоится 22 сентября в 22:00 мск. По его окончанию мы узнаем, продолжит ли сборная России борьбу на Кубке мира-2016.

Читайте также

Читайте статьи и новости о главном хоккейном событии года, Кубке мира, на специальном разделе «Свободной прессы».


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс