Спорт / Хоккей: Кубок мира-2016

Бабинов: радует, что есть положительная последовательность

  
414

Эксперт «СП», Олимпийский чемпион Сергей Бабинов, комментируя игру российской сборной в матче третьего тура Кубка мира против финнов, заявил, что наша дружина играет каждый следующий матч лучше, чем предыдущий

— В первой встрече со шведами мы потерпели поражение (1:2), вторую выиграли у сборной Северной Америки (4:3), — напомнил Бабинов. — С командой Финляндии мы терпели, бросались под шайбу, играли с самоотдачей. Поэтому и победили с крупным счётом 3:0. Очень важно, что есть положительная последовательность в выступлении нашей сборной.

Читайте статьи и новости о главном хоккейном событии года, Кубке мира, на специальном разделе «Свободной прессы».

Справка «СП»

Кубок мира-2016 проходит в канадском городе Торонто с 17 сентября по 1 октября. Это 3-й розыгрыш Кубка мира под эгидой Национальной хоккейной лиги (НХЛ) при содействии ИИХФ и Ассоциации игроков НХЛ.

На первом этапе в борьбу вступили 8 команд, в том числе специально сформированные сборная Европы и молодежная команда Северной Америки. Соперниками России в группе были молодые североамериканцы (до 23 лет), а также сборные Финляндии и Швеции.

Заняв в своей группе второе место, сборная России вышла в полуфинал, где сразится с хозяевами турнира канадцами.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс