Спорт / Хоккей: Кубок мира-2016

Кожевников: надо быть объективным — у канадцев слабых мест нет

  
8866

Двукратный Олимпийский чемпион, постоянный эксперт «СП» Александр Кожевников считает, что сборная России проиграет в полуфинале Кубка мира команде Канады.

— Надо быть объективным, у нынешней сборной Канады слабых мест нет, — подчеркнул прославленный советский хоккеист. — Надо с уважением относиться к соперникам и видеть на что они способны. К сожалению, в финал мы не выйдем.

Напомним, первый матч Кубка мира команда России проиграла шведам (1:2), второй — выиграла у сборной Северной Америки — 4:3.

Третья игра со сборной Финляндии также завершилась победой российской команды с крупным счётом 3:0.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что российские букмекеры ставят на Канаду.

Подробно о предстоящем матче читайте в материале «СП» «Канада намерена ночью закатать Россию в асфальт». Другие новости и статьи о главном хоккейном событии года, Кубке мира, можно найти в специальном разделе «Свободной прессы».


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс