Спорт / Хоккей: Кубок мира-2016

Кожевников: Малкин и Овечкин провалили Кубок мира

  
2024

Двукратный Олимпийский чемпион, постоянный эксперт «СП» Александр Кожевников сравнил игру лидеров сборная России и сборной Канады на проходящем в Торонто Кубке мира.

— К сожалению, наши лидеры Малкин и Овечкин не сыграли так, как надо на турнире такого ранга, — подчеркнул Кожевников. — Фактически они провали игру. Сравниваю их выступление с лидером канадцев Кросби. Так вот, когда надо Кросби в отличие Малкина и Овечкина проявлял свои лидерские качества. Это одна из причин, почему мы проиграли в полуфинале.

Напомним, первый матч Кубка мира команда России проиграла шведам (1:2), второй —выиграла у сборной Северной Америки (4:3). Третья игра со сборной Финляндии также завершилась победой российской команды (3:0). В полуфинале россияне уступили канадцам (3:5).

Читайте статьи и новости о главном хоккейном событии года, Кубке мира в специальном разделе «Свободной прессы».


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс