Спорт / Хоккей: Кубок мира-2016

Бабинов: наши надежды не оправдались, надо делать правильные выводы

  
579

Эксперт «СП», Олимпийский чемпион Сергей Бабинов поделился своими впечатлениями о Кубке мира.

— К сожалению, наши надежды не оправдались, — констатировал Бабинов. —  Объективно говоря, мы сейчас слабее канадцев. Но, как известно, надежда умирает последней. Все надеялись, что наши хоккеисты смогут выиграть. Но не получилось. Мы проиграли канадцам.

Считаю, что сейчас надо не итоги турнира подводить. Ещё перед началом турнира можно было сделать прогноз, что Канада выиграет, а наши в очном поединке хозяевам льда проиграют. И канадцы должны переиграть сборную Европы.

Нет смысла посыпать голову пеплом. Нужно срочно сделать правильные выводы в плане подготовки для будущих успехов.

Напомним, первый матч Кубка мира команда Россиипроиграла шведам (1:2), второй —выиграла у сборной Северной Америки — 4:3. Третья игра со сборной Финляндии также завершилась победой российской команды с крупным счетом 3:0. В полуфинале россияне уступили канадцам — 3:5.

Читайте статьи и новости о главном хоккейном событии года, Кубке мира в специальном разделе «Свободной прессы».


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс