Спорт / Хоккей: Кубок мира-2016

Кубок мира: Канада готова завершить турнир

  
654

Сегодня ночью состоится второй матч финальной серии Кубка мира и, скорее всего, турнир подойдет к концу. Главные фавориты турнира и финала, звездные канадцы, после первой победы над Европой полны решимости все закончить уже во втором поединке серии.

Для этих сборных на турнире матч будет даже третьим. Сначала канадцы победили у Европы в группе, обеспечив себе первое место, затем выиграли первый матч финала — со счетом 3:1.

Европейцы обещают борьбу, но возможности этой команды, конечно, имеют предел, надо сказать, что впервые собранная команда и так прыгнула выше головы. Чтобы отобрать у нынешней Канады Кубок мира, нужно очередное «чудо на льду». Которое возможно в одной игре, а не в серии. А потому европейцы скорее будут думать о приближающемся сезоне в НХЛ, чем чудесах.

Матч начнется в 3.00 мск, и вероятнее всего это будет последний матч Кубка мира-2016, поэтому любителям хоккея стоит уделить ему внимание. А в дальнейшем, как обещают организаторы, турнир может снова стать регулярным.

Читайте также

Читайте статьи и новости о главном хоккейном событии года, Кубке мира в специальном разделе «Свободной прессы».


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс