В Омске во время соревнований автогонщик врезался в вышку с судьями: есть жертвы

  
13131

Во время соревнований по автогонкам, которые проходили 2 октября в Омске, 39-летний спортсмен из Читы, не справившись с управлением, вылетел с трассы и врезался в вышку.

В момент случившегося на выставке находились двое судей. При падении с трехметровой высоты они получили тяжелые травмы, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в пресс-службе регионального Управления СК РФ, один из пострадавших судей, 54-летний мужчина, скончался в машине «Скорой помощи» по пути в больницу. Вторая судья, 34-летняя женщина, в настоящее время в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении омской больницы.

Следователи проводят осмотр места происшествия. Другие подробности случившегося пока не сообщаются.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс