Спорт / Олимпийские скандалы

Пронесший российский флаг белорус ответил Захаровой

  
7655

Сотрудник Министерства спорта и туризма Белоруссии Андрей Фомочкин ничего не знает о намерении некоего россиянина подарить ему квартиру за поступок в Рио.

«Как только мне что-то скажут, тогда и буду думать», — заявил он. Фомочкин рассказал, что не преследовал никаких корыстных целей, а вынес российский флаг исключительно в знак солидарности с недопущенными до Игр российскими паралимпийцами.

«Чиновники поступили очень неправильно, и мы хотели обратить на эту несправедливость внимание, ведь нельзя же до такой степени опускаться», — цитирует белоруса НСН.

Ранее официальный представитель МИД Мария Захарова сообщила, что российский гражданин, пока не афиширующий своего имени, намерен преподнести в подарок квартиру Фомочкину, который поднял флаг РФ на открытии Паралимпиады в Рио.


Олимпиад 2018. Новости о медальном зачете России на Олимпиаде 2018 читайте на страницах Свободной Прессы и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс