Спорт / Российский футбол

СМИ: Гинер думает продать ЦСКА

  
46917

Президент ЦСКА Евгений Гинер допускает возможность продажи клуба новому владельцу, при этом, у чемпиона России есть финансовые проблемы.

Источник издания «Советский спорт», близкий к руководству красно-синих, рассказал, что футболисты ЦСКА не получили в полном объеме премиальные за прошлый сезон.

«У Гинера есть мысли продать ЦСКА. Гинер пользуется большим авторитетом как в российском футбольном сообществе, так и внутри своего клуба и без него управлять ЦСКА станет крайне сложно», — рассказал источник.

Евгений Гинер руководит ЦСКА с 2001 года, сделав клуб одним из лучших в стране. Армейцы шесть раз становились чемпионами России, выиграли Кубок УЕФА в 2005 году, регулярно играют в Лиге чемпионов.

Напомним, в сентябре ЦСКА открыл новый современный стадион. 10 сентября ЦСКА сыграл свой первый матч на новой арене, в котором разгромил грозненский «Терек» со счетом 3:0.

Как сообщалось, президент армейского клуба Евгений Гинер сообщил, сколько стоил ЦСКА новый стадион и какую сумму удастся выручить от продажи абонементов.

Ранее сообщалось, что ЦСКА подал заявку на проведение на своем новом стадионе финала Лиги Европы.


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс