Спорт

Шараповой сократили срок дисквалификации

  
7542

Российская теннисистка Мария Шарапова сможет приступить к соревнованиям с 26 апреля 2017 года. Такое вердикт вынес Спортивный арбитражный суд в Лозанне, рассмотрев апелляцию спортсменки на решение Международной теннисной федерации.

«Да, срок дисквалификации сокращен, она сможет выступать с 26 апреля», — заявил журналистам президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев.

Шарапову после откровений об употреблении мельдония дисквалифицировали на два года за нарушение антидопинговых правил. Срок дисквалификации должен был закончиться 26 января 2018 года. В конце августа стало известно, что теннисистка сможет может вернуться в спорт значительно раньше, чем ожидалось.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс