Спорт / Футбольные трансферы

«Зенит» запланировал новые приобретения

  
24053

Санкт-петербургский «Зенит» намерен приобрести четырех игроков этой зимой, усилив все линии команды.

Главный тренер Мирча Луческу ищет нового вратаря, как известно, он недоволен Юрием Лодыгиным, планируется купить вратаря с российским паспортом. Также «Зенит» хочет купить центрального защитника и нападающего, передает Bobsoccer.

Переговоры с южноамериканским полузащитником, которого рассматривали в качестве замены Акселю Витселю, возобновятся, даже если вдруг бельгиец останется в «Зените», что маловероятно.

Как сообщалось, Луческу рассматривал уругвайского полузащитника Родриго Бентанкура в качестве замены Витселю.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс