Спорт / Российский футбол

СМИ: Карпин сделал предложение учительнице из Эстонии

  
19890

Бывший главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин сделал предложение учительнице из Нарвы Дарье Гордеевой. Об этом сообщает портал Delfi.

«Я, конечно, ответила „да“ и стала самой счастливой!», — говорится в сообщении, которое 28-летняя девушка оставила в социальной сети Facebook, сопроводив фотографией с обручальным кольцом.

Между тем сам Карпин в интервью порталу «Чемпионат» опроверг информацию о помолвке с учительницей. «Я уже устал комментировать все слухи обо мне. Если им верить, то я уже принял едва ли не все футбольные клубы мира в качестве главного тренера», — сказал один из лучших футболистов в истории сборной России.

Карпин был женат дважды. Его первая супруга Светлана живет в Испании. Позже у него были отношения с испанской моделью Альбой Фернандес.


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс