Спорт / Баскетбол

ЦСКА начал Евролигу с разгрома «Галатасарая»

  
765

В первой встрече нового сезона баскетбольной Евролиги московский ЦСКА уверенно победил на выезде «Галатасарай». В матче со стамбульцами армейцы набрали более 100 очков, в итоге победив 109:84.

БК ЦСКА хорошо начал и вел 12 очков после первой половины встречи. Завершали встречу москвичи с комфортным 20-очковым перевесом.

Лучшими привычно стали защитники Нандо Де Коло (22 очка) и Милош Теодосич (20).

Как сообщалось, в прошлом сезоне московский ЦСКА после победы в Евролиге добился успеха и в Единой лиге ВТБ.

Справка «СП»

Формат Евролиги в сезоне 2016−2017 отличается от привычного. В главном баскетбольном турнире Европы будут участвовать только 16 команд, играя по схеме регулярного чемпионата, клубы будут играть друг с другом дома и на выезде. Восемь сильнейших клубов сыграют четвертьфиналы до трех побед, как и раньше, а потом будет Финал четырех. Россию кроме ЦСКА представляет казанский УНИКС.


Последние новости спорта и баскетбола читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс