Спорт / Российский футбол

Бразильский защитник «Спартака» хочет выступать за сборную России

  
60949

Защитник «Спартака» Маурисио заявил, что не рассчитывает пробиться в национальную команду Бразилии и хотел бы выступать за сборную России на Чемпионате Мира 2018.

«Хотел бы, пользуясь случаем, сделать заявление: я не против попробовать поиграть за сборную России! Хочу получить российский паспорт, это моё желание. Когда-то я мечтал играть за сборную Бразилии. Но не сложилось. А на сегодняшний день это очень сложно, так как я играю в российском чемпионате, и для бразильских тренеров становится трудно следить за мной. Поэтому, если предложат играть за русскую сборную, не откажусь. Тем более впереди чемпионат мира 2018 года. Я готов!» — цитирует Маурисио «Спортфакт».

Напомним, к работе со сборной России уже привлекались два бразильца, получившие российские паспорта: голкипер «Локомотива» Гильерме и защитник ЦСКА Марио Фернандес.


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс