Спорт / Военные технологии

«Калашников» готовит к продаже новый спортивный пистолет

  
10212

Концерн «Калашников» в 2017 году намерен выпустить на российский рынок модернизированный спортивный пистолет MP-446C VIKING-M.

В пресс-службе компании рассказали, что новая версия пистолета, созданного на основе боевого пистолета Ярыгина, будет отличаться улучшенным балансом, уменьшенным подбросом при стрельбе, доработанной рукояткой и более удобной кнопкой сброса магазина. Кроме того, за счет изменения конструкции ствола удалось существенно повысить ресурс работы пистолета до 50 тысяч выстрелов.

Ранее сообщалось, что концерн «Калашников» создал новый легкий 5,45-мм пулемет для армии, который не имеет аналогов в мире по массе, габаритам, точности и универсальности.


Военное обозрение. Новости о новейшем оружии России читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс