Спорт / Российский футбол

Аршавин зовет Кержакова к себе в «Кайрат»

  
12986

Атакующий полузащитник «Кайрата» и бывший капитан сборной России Андрей Аршавин предложил своему старому партнеру по «Зениту» Александру Кержакову перебраться в чемпионат Казахстана.

Аршавин заметил, что не хотел бы быть в запасе «Зенита», как это в нынешнем сезоне делает Кержаков. «На его месте я не хотел бы оказаться, наоборот, хотел бы, чтобы он пришел сюда», — заявил Аршавин в интервью ТАСС.

Также футболист, недавно признанный в Казахстане игроком месяца, сообщил, что мог бы продолжить карьеру в Катаре, но не в Китае, поскольку в восточной Азии чувствует себя не слишком комфортно.

Напомним, последним российским клубом Аршавина была «Кубань», но зимой 2016 года Аршавин расторг контракт с краснодарской командой из-за задержек по выплате зарплаты.


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс