Спорт / Российский футбол

«Краснодар» не сумел обыграть «Анжи» и подняться на третье место

  
10475

В матча 12 тура чемпионата России против махачкалинского «Анжи» «Краснодар» упустил возможность обогнать московский ЦСКА и выйти на третье место в турнирной таблице. Встреча закончилась со счётом 0:0.

Несмотря на то, что «быки» подошли к игре с махачкалинцами в статусе фаворита, команда из Дагестана была ближе к победе. Дело в том, что уже на 17-й минуте встречи полузащитник краснодарцев Шарль Каборе получил вторую желтую карточку и оставил свою команду в меньшинстве.

Потеряв основного опорного полузащитника, подопечные Игоря Шалимова не растерялись и отошли в оборону, выбрав контратакующую модель игры. Но забить гол ни одной из команд в итоге не удалось.

Напомним, ранее в рамках 12 тура РФПЛ «Спартак» победил ЦСКА, «Терек» переиграл екатеринбургский «Урал», а петербургский «Зенит» взял верх над «Томью».


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс