Спорт / Российский футбол

Черчесов: Кокориных много не бывает

  
816

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов считает, что форвард «Зенита» Александр Кокорин меняется к лучшему после шумной летней истории в ночном клубе в Монако.

«Во-первых, он извинился. Но буду достаточно откровенен в этой ситуации, потому что есть извинения, которые тебя попросили сделать, и ситуация подсказывает, а есть внутреннее состояние. Тогда он извинился, потому что надо, и это правильно», — заявил тренер в интервью «Российской газете», добавив, что за прошедшие месяцы Кокорин «внутренне уже извинился за то, за что извинился на словах тогда».

Черчесов заметил, что по нынешней форме нападающего видно, что он меняется в лучшую сторону.

«Если брать спортивную составляющую, то мы три гола забили в Краснодаре без нападающего Кокорина. Но мы знаем, что Кокориных много не бывает. Поэтому мы внимательно смотрим, еще есть время. Уже эмоции ушли, люди оценивают Кокорина как футболиста», — заметил наставник сборной России, добавив, что хотя «Кокориных много не бывает, но они сами должны это знать и соответствовать».

Напомним, в начале июля 2016 года футболисты сборной России Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили вечеринку в одном из клубов Монако, где якобы потратили на шампанское сумму в районе 250 тысяч евро. Кокорин попросил прощения у всех, кого обидел его поступок, но позже выражал удивление, что история полковника МВД (Дмитрий Захарченко — прим.), «у которого нашли невероятное количество денег, получила гораздо меньший резонанс, чем наш поход в клуб».


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс