Спорт / Еврокубки

«Ростов» не смог отстоять ничью в матче с «Атлетико»

  
10072

В матче третьего тура группового этапа Лиги Чемпионов «Ростов» в Мадриде проиграл местному «Атлетико» со счётом 2:1, пропустив мяч уже в добавленное ко второму тайму время.

Счёт в матче открыли «матрасники» на 28-й минуте встречи. Отличился лидер команды Антуан Гризманн. Но ростовчане не растерялись и всего через две минуты усилиями Сердара Азмуна счёт сравняли.

Дальше, на протяжении почти всего игрового времени, хозяева поля пытались вновь забить в ворота Сослана Джанаева, а ростовчане умело оборонялись. И, когда казалось, что встреча уже должна закончиться с ничейным результатом, Гризманн воспользовался неудачным отскоком мяча от головы полузащитника «Ростова» Гацкана и забил победный гол своей команды.

Это поражение лишило «Ростов» теоретических шансов на выход в плей-офф Лиги Чемпионов.


Последние новости спорта на сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс