Спорт / Чемпионат мира 2018

Черчесов вызвал в сборную России ещё двух футболистов

  
10125

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов принял решение пригласить в национальную команду ещё двух игроков — нападающего московского «Динамо» Кирилла Панченко и полузащитника казанского «Рубина» Дениса Ткачука. Оба футболиста должны прибыть в расположение команды на ближайший сбор, сообщает официальный сайт РФС.

Также сообщается, что четыре футболиста, ранее вызванные в сборную, не смогут помочь национальной команде из-за травм. Черчесов не сможет рассчитывать на защитников ЦСКА Василия Березуцкого и Марио Фернандеса, полузащитника Александра Головина и форварда «Рубина» Максима Канунникова.

Напомним, сборной России предстоит провести два товарищеских матча против команд Румынии и Катара.


ЧМ 2018. Читайте новости футбола на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс