Спорт / Российский футбол

ЦСКА из-за травм лишился ещё двух футболистов

  
7071

Ещё два игрока московского ЦСКА не смогут в ближайшее время помочь своей команде из-за травм. В результате медицинского обследования повреждения обнаружены у защитника Василия Березуцкого и полузащитника Александра Головина, сообщает «Чемпионат».

По информации издания, Головин получил повреждение мышц бедра в матче 13 тура чемпионата России против пермского «Амкара», и срок его восстановления займёт не менее двух недель.

У Березуцкого воспалились сухожилия мышц паховой области и он пропустит порядка десяти дней.

Кроме того, ещё один защитник ЦСКА — Марио Фернандес получил болезненный ушиб плечевого сустава. Но бразилец должен успеть восстановиться к ближайшему матчу ЦСКА в чемпионате России.

Ранее из-за травмы выбыл полузащитник «красно-синих» Алан Дзагоев. Другой хавбек ЦСКА Роман Еременко был отстранён от футбола на 30 дней по решению УЕФА.


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс