ЦСКА хочет приобрести нападающего «Милана»

  
29784

Московский ЦСКА ищет варианты для усиления линии атаки в период зимнего трансферного окна. Одной из целей «армейцев» стал бразилец Луис Адриано, выступающий в итальянском «Милане», сообщает Calciomercato.

По информации издания, представители «красно-синих» уже связались с 29-летним футболистом и предложили ему заключить долгосрочный контракт с клубом с зарплатой в размере 3 миллионов евро в год. Таким образом, если бразилец примет предложение ЦСКА, то станет самым высокооплачиваемым игроком в команде.

Как утверждает источник, несмотря на то, что контракт Луиса Адриано с «Миланом» рассчитан до 2020 года, руководство «россо-нери» приняло решение выставить футболиста на трансфер и избавиться от него уже в январе 2017 года, чтобы разгрузить зарплатную ведомость.

Ранее сообщалось, что летом Луис Адриано мог перебраться в петербургский «Зенит».


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс