Спорт / Российский футбол

Геркус назвал бюджет московского «Локомотива»

  
14950

Бюджет столичного футбольного клуба «Локомотив» составляет около 5,5 миллиарда рублей. Об этом с интервью ТАСС заявил президент «Локомотива» Илья Геркус.

«У нас хороший акционер, которого мы очень любим. Он дает нам очень большие деньги. С этим бюджетом можно достигать больших спортивных результатов, нам грех на него жаловаться. Если сравнивать наш бюджет с бюджетами других российских клубов, то, предполагаю, он третий-четвертый», — сказал Геркус.

На данный момент «Локомотив» занимает 11-е место в чемпионате России. В последнем матче РФПЛ железнодорожники дома одержали уверенную победу над махачкалинским «Анжи» со счетом 4:0.


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс