«Челси» хочет обменять Фабрегаса на Верратти

  
12087

Главный тренер лондонского «Челси» Антонио Конте хочет видеть в команде своего соотечественника из ПСЖ — итальянца Марко Верратти. По просьбе наставника команды руководство «аристократов» сделало парижанам ещё одно предложение по трансферу 24-летнего хавбека, сообщает Football Italia.

По информации источника, «синие» предложили отдать в обмен на полузащитника сборной Италии своего хавбека Сеска Фабрегаса и доплатить ещё 50 миллионов евро.

О том, готово ли ПСЖ принять данное предложение, издание не сообщает.

Ранее сообщалось, что «Челси» проявляет интерес к защитнику римского «Лацио» Стефану де Врейю.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс