Спорт / Российский футбол

Дисквалификация лидера ЦСКА продлена до 19 ноября

  
11193

Дисквалификация полузащитника сборной Финляндии и московского ЦСКА Романа Еременко продлена до субботы, 19 ноября. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу УЕФА.

Отмечается, что 10 ноября в Ньоне прошло заседание Дисциплинарного комитета по делу футболиста. Ожидается, что окончательное решение будет вынесено в конце недели.

В начале октября стало известно, что дисциплинарный комитет УЕФА отстранил от футбола Еременко на 30 дней. В ЦСКА тогда заявили, что «до выяснения всех обстоятельств дела ни клуб, ни игрок дополнительных комментарии давать не будут».


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс