Спорт / Чемпионат мира 2018

Россия вырвала победу в матче с Румынией

  
1120

Сборная России с минимальным счётом одержала победу над командой Румынии в товарищеском матче. За 90 минут игрового времени, зрители собравшиеся на трибунах стадиона в Грозном увидели только один забитый гол, и состоялся он на последней добавленной минуте встречи.

Футболисты сборной России, желая реабилитироваться за поражение в прошлом матче от Катара, с первых же минут встречи бросились в атаку на ворота Румынии. Но, несмотря на это, забить россиянам долго не удавалось. Румыны, в свою очередь, проводили опасные контратаки, но оборона хозяев поля была надёжна.

Единственный забитый гол состоялся на 93-й минуте, когда Магомед Оздоев оказался самым расторопным на добивании после удара Дмитрия Полоза из пределов штрафной. В итоге Россия одержала победу со счётом 1:0.


ЧМ 2018. Читайте новости футбола на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс