Спорт / Российский футбол

Рахимов может покинуть «Терек»

  
6599

Главный тренер грозненского «Терека» Рашид Рахимов может покинуть свой пост из-за состояния здоровья. Об этом заявил сам специалист в интервью «Советскому Спорт».

По словам наставника, заболевание суставов, которое было у него диагностировано в начале сезона и из-за которого он не смогу руководить командой в нескольких стартовых турах чемпионата России, дало осложнение и лечение может занять около шести месяцев.

«Я и сейчас не могу на 100 процентов руководить командой. Обхожусь обезболивающими. Приходится принимать таблетки каждый день. Вероятность того, что я покину свой пост из-за состояния здоровья не исключается» — цитирует Рахимова издание.

Напомним, после 13 туров Российской Премьер-Лиги «Терек» занимает третье место в турнирной таблице.


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс