Спорт / Российский футбол

«Локомотив» не смог переиграть «Оренбург»

  
5746

В матче 14 тура чемпионата России московский «Локомотив» на выезде не смог переиграть «Оренбург». Встреча закончилась с ничейным счётом 1:1.

Первый гол в матче забили «железнодорожники»: на 25-й минуте отличился Алан Касаев. Однако, хозяева поля сумели отыграться. На 59-й минуте ответный мяч забил лучший бомбардир команды Павел Нехайчик.

В итоге встреча закончилась со счётом 1:1, и «Локомотив» упустил возможность подняться выше в турнирной таблице.

Напомним, ранее в рамках 14 тура РФПЛ московский ЦСКА переиграл тульский «Арсенал», а «Ростов» и казанский «Рубин» сыграли вничью.


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс