Спорт / Чемпионат мира 2018

Аршавин хочет вернуться в сборную России

  
30062

Бывший капитан сборной России Андрей Аршавин признался, что хотел бы выступить в составе национальной команды на Кубке Конфедераций, который состоится летом 2017 года. Однако, форвард казахстанского «Кайрата» заявил, что понимает насколько этот вариант маловероятен.

«Я не могу вызвать сам себя. Сам за себя могу делать только то, что должен делать профессиональный спортсмен, — показывать хорошую игру. Может, на меня и обратят внимания, а тема сборной еще всплывет» — цитирует Аршавина «Спортфакт».

Напомним, Андрей Аршавин перебрался в «Кайрат» зимой 2016 года. За время выступления в казахстанском клубе футболист отметился 10 забитыми мячами.


ЧМ 2018. Читайте новости футбола на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс