Спорт / Звезды и селебрити

Криштиану Роналду признался в нетрадиционной сексуальной ориентации

  
27418
Криштиану Роналду
Криштиану Роналду (Фото: ZUMAPRESS.com/Global Look Press)

Форвард мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду объявил об этом во время матча 12-го тура чемпионата Испании против «Атлетико Мадрид».

Во время словесной перепалки с 24-летним полузащитником клуба «Атлетико» Коке, 31-летний португалец ответил: «Да, я гей, но зато у меня полно денег, а ты ублюдок, сообщает «Газета.ру».

Правда, не так давно ходили слухи о том, что футболист закрутил новый роман с «Мисс Испания 2014» Дезире Кордеро, а ранее Роналду был замечен на отдыхе с 26-летней американской фитнес-моделью Кассандрой Дэвис в Майями.

Однако, в июне 2016-го американская певица Рианна сделала двусмысленную подпись к совместному фото с Роналду: «У меня много друзей-геев».

Впрочем, признанием заявление португальца считать не стоит. Вполне возможно, что он говорил не всерьез, а просто ответил на оскорбление, первое, что пришло в голову

Накануне, Анджелина Джоли объявила о смене ориентации. На данный момент знаменитость возобновила общение с 49-летней моделью Дженни Шимицу. В 90-х годах между актрисой и манекенщицей уже был роман. Тогда девушки снимались в фильме «Ложный огонь».


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс