«Зенит» хочет приобрести голкипера «Краснодара»

  
11843

Голкипер «Краснодара» и сборной России Станислав Крицюк может продолжить карьеру в петербургском «Зените». Руководство «сине-бело-голубых» рассматривает 25-летнего вратаря в качестве альтернативы Михаилу Кержакову и Юрию Лодыгину, игра которых не устраивает главного тренера команды Мирчу Луческу, сообщает «Федеральное агентство новостей».

По информации источника, скауты петербургского клуба переключились на голкипера «быков» ещё до того, как другой кандидат на переезд в «Зенит» — голкипер «Амкара» Александр Селихов договорился о переходе в «Спартак».

Предполагаемая сумма трансфера Крицюка в «Зенит» может составить 10 миллионов евро.

Ранее сообщалось, что зимой «Краснодар» может покинуть ещё один футболист — нападающий Фёдор Смолов.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс