Спорт / Еврокубки

Слуцкий назвал матч с «Байером» лучшим для ЦСКА в Лиге Чемпионов

  
11027

Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал итога матча пятого тура группового этапа Лиги Чемпионов против немецкого «Байера». По мнению наставника «армейцев» встреча, завершившаяся вничью со счётом 1:1, стала для его подопечных лучшим по качеству матчем в текущем розыгрыше еврокубка.

«Лучшая игра в нынешней Лиге чемпионов, очень жаль, что ощутимое преимущество не смогли воплотить в большее количество мячей» — цитирует Слуцкого «Советский Спорт».

Напомним, матч завершился со счётом 1:1. Этот результат не оставил команде Леонида Слуцкого шансов на выход в плей-офф Лиги Чемпионов, однако у «армейцев» есть возможность побороться за выход в 1/16 финала Лиги Европы.


Последние новости спорта на сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс