Спорт / Российский футбол

Каррера может покинуть «Спартак» из-за конфликта с руководством

  
16552

Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера может покинуть команду зимой из-за возникших с руководством клуба разногласий. Речь идёт о трансферной политике москвичей, сообщает «Чемпионат».

По информации источника, итальянский специалист был крайне возмущен тем, что приобретение вратаря «Амкара» Александра Селихова не было с ним согласовано и высказал своё недовольство генеральному директору клуба Сергею Родионову.

Кроме того, как утверждает издание, Каррера был поставлен перед фактом, что руководство «красно-белых» ведёт предметные переговоры ещё с рядом потенциальных новичков, в приобретении которых итальянский коутч не заинтересован. В частности, речь шла о полузащитнике «Локомотива» Алексее Миранчуке.

Сообщается, что Каррера провёл встречу с владельцем клуба Леонидом Федуном и заявил, что в случае, если трансферная политика клуба не изменится, то он покинут команду во время зимней паузы в чемпионате.

Позже Леонид Федун отказался подтверждать данную информацию.

Напомним, голкипера «Амкара» Александр Селихов перешёл в «Спартак» за четыре миллиона евро.


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс