«Ливерпуль» готов заплатить 30 миллионов за лидера «Спартака»

  
3903

Английский «Ливерпуль» намерен приобрести полузащитника московского «Спартака» и сборной Голландии Квинси Промеса. «Красные» рассчитывают осуществить трансфер уже в январе 2017 года, сообщает Daily Star.

По информации источника, мерсисайдцы готовы заплатить за 24-летнего хавбека сумму в размере 30 миллионов евро. Как утверждает источник, руководство «красно-белых» готово рассмотреть возможность продать своего лидера за такие деньги.

Ранее сообщалось, что «Спартак» проявляет интерес к полузащитнику московского «Локомотива» и сборной России Александру Самедову, который играет на той же позиции, что и Промес.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Обухов
Сергей Обухов

Для меня «Свободная пресса» — одно из топовых федеральных изданий. Ее манера подачи информации, проверки фактов, сопоставления точек зрения задает высокий стандарт аналитики. На фоне деградирующей политической журналистики в России издание, можно сказать, стоит маяком.

В любом случае, коллективу удачи. Не снижать планку и развиваться — в том числе, за счет региональных приложений. И наращивать политический вес!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс