Спорт / Чемпионат мира 2018

Путин о строительстве «Зенит-Арены»: это очень печальная история

  
19039

Президент России Владимир Путин в ходе встречи с главой Международной федерации футбола Джанни Инфантино прокомментировал строительства стадиона в Санкт-Петербурге.

«Это очень такая печальная история», — сказал российский лидер, отметив, что это еще не самый большой долгострой в мировой спортивной истории. Путин также добавил, что «строители обещают все поправить к концу этого года».

Глава государства заверил, что все стадионы, на которых планируется провести матчи Кубка конфедераций и чемпионата мира по футболу, будут своевременно построены.

Ранее стало известно, что общая сумма ущерба на строящемся стадионе «Зенит-Арена» превышает 700 миллионов рублей. Также сообщалось, что комиссия ФИФА осталась недовольна качеством выдвижного поля на новом стадионе.


ЧМ 2018. Читайте новости футбола на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Марков
Сергей Марков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем. Вам удалось стать одним из очень спокойных и внятных интеллектуально развитых ресурсов, при том патриотической ориентации. Вы не анти-европейцы, вы русские европейцы. Вы задаете вопросы, на которые интересно отвечать, и вас интересно читать. Думаю, если вам не прикроют финансирование, вас ожидает блестящее будущее. А перекрыть финансирование могут только те, кто боится, что вас ждет слишком хорошее будущее, что вы можете стать слишком влиятельными и сильными.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс