Спорт / Российский футбол

Акинфеев пожаловался на усталость мозгов

  
6425
Акинфеев пожаловался на усталость мозгов
Фото: Егор Алеев/ТАСС

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев, говоря о положении дел в команде, признался, что болельщикам клуба необходимо набраться терпения, так как в обойме «армейцев» ограниченное число игроков — «на поле выходят одни и те же 12 человек».

«Мы реже выигрываем. Мы устали. Не физически — чисто мозгами. Если у тебя 20−30 человек, эта команда будет в топе всегда. Слуцкий тоже устал. Ты вроде стараешься что-то перебороть, но не получается. Появляется какая-то безысходность, беспомощность. Но все мужики, все понимаем, что надо дальше работать, стараться, терпеть», — цитирует Акинфеева «Комсомольская правда».

Ранее стало известно, что тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий может объявить о своем уходе из клуба перед зимним перерывом в чемпионате России. Вероятнее всего, новым главным тренером «армейцев» станет наставник «Уфы» Виктор Гончаренко.


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс