Спорт / Футбольные трансферы

«Спартак» договорился о переходе защитника из «Анжи»

  
9858

Защитник махачкалинского «Анжи» Георгий Тигиев продолжит карьеру в московском «Спартаке». «Красно-белые» уже согласовали с 21-летним футболистом условия личного контракта, сообщает «Чемпионат».

По информации издания, официально о трансфере будет объявлено в ближайшее время.

О том сколько «Спартак» заплатит за молодого игрока, входящего в расширенный список сборной России, и о том, какими будут условия его личного контракта, не сообщается.

Этой зимой «Спартак» уже пополнился двумя футболистами пермского «Амкара» — голкипером Александром Селиховым и защитником Георгием Джикия, полузащитником московского «Локомотива» Александром Самедовым и форвард «Милана» Луис Адриано.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс