Спорт / Российский футбол

Карреру зовут в миланский «Интер»

  
11281

Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера может вернуться в Италию. Интерес к сотрудничеству с 52-летним специалистом проявляют сразу два клуба Серии А, сообщает «Советский Спорт».

По информации издания, руководство миланского «Интера» включило Карреру в список кандидатов на пост нового наставника клуба, в случае, если не удастся договориться о подписании контракта с Антонио Конте или Лучано Спаллетти.

Кроме того, видеть Карреру у руля команды хотят в «Сассуоло».

Напомним, Каррера возглавил «Спартак» летом 2016 года. Его соглашение с «красно-белыми» рассчитано до лета 2018 года, однако может быть расторгнуто после выплаты неустойки.


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс