После матча с «Томью» главный тренер «Спартака» отказался общаться с журналистами и игроками

  
1092

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера после того, как его подопечные победили «Томь» в матче 27 тура чемпионата России, отказался от послематчевого флеш-интервью, не пришёл на пресс-конференцию, а также не стал общаться со своими игроками, сообщает «Чемпионат».

После окончания встречи итальянский специалист не стал заходить в раздевалку команды, а покинул стадион, не дав никаких объяснений.

Напомним, несмотря на то, что встреча «Спартака» и «Томи» закончилась победой «красно-белых», по поведению наставника было видно, что он крайне недоволен игрой своих подопечных.

Сразу же после финального свистка Каррера стремительно ушёл в подтрибунное помещение и не стал выходить на поле к игрока, как он делал после остальных матчей.


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс