Каррера останется в «Спартаке» на следующий сезон

  
4030

Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера после того, как его подопечные стали чемпионами России, заявил, что точно останется у руля «красно-белых» и в следующем сезоне. Кроме того итальянский специалист поделился эмоциями от первого завоёванного титула в качестве главного тренера команды.

«Я даже прослезился, пережил глубочайшие эмоции. Поздравляю всех болельщиков, команду и благодарю президента клуба за доверие. Это огромный успех» — цитирует Карреру «Советский Спорт».

Напомним, «Спартак» стал чемпионом России после того, как последний преследователь «красно-белых» — петербургский «Зенит» — проиграл грозненскому «Тереку» и потерял математические шансы догнать москвичей в турнирной таблице.


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс