Спорт / Мировой хоккей

Лукашенко о хоккейной сборной Белоруссии: зажрались!

  
4781

Президент Белоруссии Александр Лукашенко выступил с резкой критикой по отношению к выступлению национальной хоккейной сборной на Чемпионате мира.

9 мая сборная Белоруссии проиграла канадцам со счетом 6:0. До это они уступили сборным Чехии (6:1) и Финляндии (3:2).

Команда, занявшая последнее место в своей группе на Чемпионате мира, будет понижена в классе.

«Пока играют отвратительно, и ситуация в хоккее настолько неадекватная, что после чемпионата мира, мы договорились, с тренерами, спортсменами соберемся и будем думать, что делать: в хоккее провал, в футболе — провал, в биатлоне, где мы всегда наверху были, — провал, и этого допустить мы не можем. Наверное, просто зажрались в некоторых видах спорта», — заявил белорусский президент.

Кроме того, Лукашенко напомнил, что Белоруссия и Латвия рассчитывают принять у себя мировое хоккейное первенство в 2021 году, и такие результаты недопустимы, пишет ТАСС.


Последние новости хоккея читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс