Спорт / Еврокубки

«Реал» стал вторым финалистом Лиги Чемпионов

  
3759

Мадридский «Реал» проиграл «Атлетико» в ответном матче ½ финала Лиги Чемпионов, но по сумме двух встреч смог обеспечить себе выход в финал турнира. В противостоянии на «Висенте Кальдерон» «сливочные» уступили со счётом 2:1.

После поражения в первом матче со счётом 3:0 футболистам «Атлетико» для того, чтобы не вылететь из турнира, было необходимо забить минимум три года в ворота «Реала». И с самого начала встречи «матрасники» показали, что способны на это. Уже к 15-й минуте команда Диего Симеоне вела со счётом 2:0 после голов Сауля и Гризманна. Но за три минуты до окончания первого тайма полузащитник «Реала» Иско отквитал один мяч и практически лишил дальнейшее противостояние интриги.

В итоге до конца игры счёт не изменился, и, несмотря на победу, «Атлетико» покидает розыгрыш Лиги Чемпионов, а «Реалу» предстоит встретиться в финале с туринским «Ювентусом».


Последние новости спорта на сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс