Три игрока получили шестиматчевые дисквалификации за драку в финале Кубка России

  
539

Контрольно дисциплинарный комитет РФС принял решение наказать длительными дисквалификациями футболистов, участвовавших в массовой драке в финале Кубка России, где московский «Локомотив» встречался с екатеринбургским «Уралом».

Форвард «Локомотива» Ари, нападающий «Урала» Манучарян и защитник екатеринбургского клуба Фидлер не смогут помочь своим командам в шести ближайших матчах национального кубка.

Напомним, матч состоялся на арене «Фишт» в Сочи 2 мая. Победу в игре одержал «Локомотив» со счетом 2:0. Уже в добавленное время между командами произошла массовая драка, по итогам которой арбитр показал игрокам четыре красных карточки. Как отмечает НСН, потасовка на поле началась из-за нецензурных слов игрока московского клуба Мануэла Фернандеша в адрес игрока «Урала».


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс