Спорт / Еврокубки

«Манчестер Юнайтед» вышел в финал Лиги Европы

  
356

Английский «Манчестер Юнайтед» не смог на своём поле переиграть испанскую «Сельту» в матча ½ финала Лиги Европы. Встреча закончилась со счётом 1:1, но благодаря выездной победе в первом матче подопечные Жозе Моуриньо обеспечили себе выход в финал.

Счёт в матче «красные дьяволы» открыли на 17-й минуте после точного удара Маруана Феллайни. Долгое время испанцы не могли отыграться, но за пять минут до конца основного времени встречи гол Ронкальи подарил «Сельте» надежду на итоговый успех. Однако, за оставшееся до конца матча время, оборона «МЮ» сбоев не дала и позволила команде отстоять нужный результат.

В параллельном матче ½ финала Лиги Европы французский «Лион» победил амстердамский «Аякс» со счётом 3:1, но в финале вышел голландский клуб.


Последние новости спорта на сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс