Два шведа арестованы за обман китайского клуба при трансфере Халка

  
2010

Два гражданина Швеции были приговорены к тюремным срокам за мошенничество, в результате которого они получили около 370 тысяч евро от китайского клуба «Шанхай СИПГ». Аферисты выдали себя за посредников во время трансфера бразильского форварда Халка из петербургского «Зенита», сообщает L'Équipe.

По информации источника, злоумышленники взломали электронную почту китайского клуба, а затем, узнав детали переписки боссов «Шанхая» с представителями футболиста и руководством «Зенита», смогли убедить китайцев перевести им деньги за ускорение принятия решения по трансферу.

Напомним, Халк перебрался в «Шанхай СИПГ» летом 2016 года. «Зенит» заработал на продаже бразильского форварда 56 миллионов евро.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс