Яя Туре может оказаться в «Спартаке»

  
16322

Агент знаменитого ивуарийскоого полузащитника Яя Туре не исключил вероятность того, что его подопечный окажется в московском «Спартаке». Хавбек, выступающий за английский «Манчестер Сити», скорее всего сменит клуб ближайшим летом.

«Безусловно, такой футболист, как Туре, если бы и пришел в „Спартак“ или „Зенит“, то это был бы вообще другой уровень команды. На счет московской команды я ничего не отрицаю, и если от „Спартака“ будет предложение, то моя первоапрельская шутка о переезде Яя в Россию может воплотиться в жизнь» — заявил представитель футболиста в интервью «Чемпионату».

Ранее сообщалось, что интерес к Яя Туре проявляют миланский «Интер» и французский ПСЖ.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс